搜索

我将照片备份到百度云,如果删除了手机里的照片,百度云里的照片还在...

发布网友 发布时间:2024-04-03 08:49

我来回答

6个回答

热心网友 时间:2024-04-04 07:48

删了的话还在百度云的,别人是看不见的,除非你是分享给别人

热心网友 时间:2024-04-04 07:46

没有重新备份覆盖掉的话还在的,不登陆你的账号看不到

热心网友 时间:2024-04-04 07:51

知道密码才可以看到

热心网友 时间:2024-04-04 07:52

还在,别人用你的账号就能看到,另外你将存放文件夹链接分享也能看见

热心网友 时间:2024-04-04 07:48

保存到百度云就是保存在网络上了,只要联网就能随时随地上网看,不管手机有没有,别人不会看到,如果别人会看到那还有谁上传 求采纳

热心网友 时间:2024-04-04 07:51

不会的,手机删除跟备份没关系
声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
E-MAIL:11247931@qq.com
Top